ARTICLE NEWSHOME > ARTICLE > NEWS
-
마케팅 번역 트렌드를 따라- 커피 산업 종사자를 위한 인터넷 마케팅의 3가지 규칙
- 카페에 많은 손님들이 찾아오게 하려면 어떻게 해야 할까요? 에스프레소 머신의 판매량을 늘리기 위해선 어떤 방법이 필요할까요? 물론 많은 방법들이 있고 정답은 따로 없습니다. 하지만 디지털 마케팅을 활용하는 것은 좋은 ... 2018.05.29
-
기술 번역 입문자를 위한- 바리스타 기초 : 우유를 스티밍 하는 14단계
-
우유 스티밍은 아마도 초보 바리스타들에게 가장 배우기 힘든 과정일 것입니다. 물론, 바리스타 경력에 있어서 새로운 레시피를 개발하는 것과 같은 어려운 일에 직면하겠지만, 바리스타로 첫 단계를 밟고 있는 여러분들에... 2018.05.29
-
대회 공유 모두의 관심사- SCA, 월드 챔피언십 개최지 변경
-
오늘 아침, SCA(Specialty Coffee Association)는 공식 보도자료를 통해 두바이 세계 무역 센터(DWTC)에서 대회를 진행하지 않겠다고 밝혔습니다. 이는 두바이에서 개... 2018.05.24
-
기술 번역 입문자를 위한- 우유 거품과 라떼아트를 위한 최고의 스팀 피처를 선택하는 방법
- 우유를 스티밍하고 라떼 아트를 만드는 것은 바리스타에게 중요한 두 가지 기술입니다. 둘 다 숙달하기 쉽지 않습니다. 하지만 좋은 스팀 피처를 선택한다면 스티밍 하는 것과 라떼 아트를 만드는 것에 큰 도움을 받을 수 있습... 2018.05.24
-
기술 번역 전문가를 향해- 우유 거품과 라떼아트를 위한 최고의 우유를 선택하는 방법
-
완벽한 카푸치노 위에 있는 우유 거품은 우연히 만들어지는 것이 아닙니다. 신선한 카페라떼의 스팀밀크 역시 우연히 만들어지지 않습니다. 좋은 우유 거품을 만들기 위해선 두 가지가 필요합니다. 바리스타의 기술과 좋은 ... 2018.05.21










