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기사 요약
낮기온이 10℃이상 올라가는 완연한 봄이지만, 높은 일교차로 감기에 걸리기도 쉽다. 요즘같은 때 비타민C를 섭취하면 감기예방에 도움된다는 점은 이미 잘 알려져있다. 이것이 바로 비타민C가 많이 포함된 제철 과일 딸기 많이 먹어야하는 이유. 그냥 먹는 것보다는 딸기를 이용한 디저트로 먹게되면 눈도 즐겁고, 입도 즐겁게 비타민을 충전 가능하다. 노오븐 레시피라 누구라도 쉽게 따라하실 수 있다는 건 보너스. 느긋한 주말 사랑하는 사람들과 딸기 디저트를 같이 즐겨보는건 어떨까?
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